您当前的位置:毕节史志网 >> 工作动态

党组书记、主任潘圣群陪同市人大副主任杨海琰,到黔西县红林乡漆树村走访慰问贫困户

来源:毕节市史志办 发布日期:2018-02-09 17:30:49 浏览次数:  文章字号:   

2018年1月30日,党组书记、主任潘圣群陪同市人大副主任杨海琰到黔西县红林乡漆树村走访慰问贫困户。

红林乡高书记的带领下,来到贫困户某家中,亲自为贫困户送去保暖服、绵被、大米、菜油等过冬物资,详细了解他的生产、生活和家庭收入情况,询问他在生活、教育、医疗等方面遇到的困难,并立足自身职能,结合精准扶贫的好政策,为其出谋划策,鼓励他克服问题,坚定生活信心,提前为大爷送去了新春的祝福。

此次慰问活动的开展,实实在在地温暖和帮助了贫困家庭,用实际行动拉进了干群关系,在寒冷的冬天,在贫困户心中掀起了一股暖流。

推荐 打印
相关文章

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技