您当前的位置:毕节史志网 >> 工作动态

市史志办领导赴黔西县调研指导工作

来源:毕节市史志办 发布日期:2018-04-28 10:07:56 浏览次数:  文章字号:   

市史志办领导赴黔西县调研指导工作
 
4月25日,市史志办党组书记、主任潘圣群,副主任唐光甫,副调研员吴云一行前往黔西县调研史志工作及历史遗迹修缮等相关工作。
潘主任一行到黔西县史志办进行调研,对黔西县史志办人员结构及人才队伍,党史编纂情况,地方志、年鉴等两全目标具体完成情况进行了调研。从调研中了解到,黔西县党史编纂已按照要求完成,两全目标方面二轮修志情况也完成得较好,下一步即将会启动名乡名镇志、部门志的编纂工作,年鉴完成情况稍微欠缺,但是即将补上并完成任务。同时,史志办领导还对黔西县党史编纂、地方志编修、年鉴编辑等业务方面给与指导。
随后,史志办一行在潘主任的带领下对黔西县大关镇协兴隆盐号遗迹的修缮工作进行了调研督察,调研组一行到达大关时,多名工匠正在对盐号历史遗迹进行修缮,修缮工作争有序地推进。

推荐 打印
相关文章

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技