你当前的位置:首页 >> 政民互动 >> 访谈 >> 访谈 >> 内容
访市公安局交通警察支队党委书记、支队长方向
作者:路雨冲 来源:毕节市电视台 发布日期:2017年03月28日 10:28 浏览次数:  文章字号:  [ ]

 

 

结合公安交警职能职责和牵头抓好的创建指标任务,交警支队重点抓好以下三点工作:

一是深入学习领会精神,厘清思路,同心共向抓好工作。制定全市公安交警系统“五城同创”工作实施方案,制定时间表、绘好线路图,落实责任,在全市各县区形成“同步启动、同步开展、同步调度、同步督导、同步落实”的工作举措。二、紧紧依托各项任务指标,强化工作措施,确保目标任务完成。一是加强市民文明交通素质教育,完善相关交通基础设施;二是加大对机动车乱停乱靠的打击处理力度,净化城区道路交通环境;三是加强工程运输车辆、危险品运输车辆监管的监管力度,加大货车入城和城区机动车乱鸣喇叭查处力度,遏制城区噪声超标和环境污染;四是严格控制大排量车辆的活动范围,加大对废旧车、黄标车、脱检车辆的整治力度,严禁尾气超标排放机动车上路行驶。三、同力共建,齐心协力,共同完成“五城同创”工作任务。举全警之力,形成各部门之间齐抓共管、密切配合的工作格局,助推全市“五城同创”取得最终胜利。

责任编辑:政府网站管理员
本篇文章共有1页 当前为第1
【推荐】【定制】【打印】【收藏此页】【网站纠错】
上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息