你当前的位置:首页 >> 政民互动 >> 在线访谈 >> 访谈直播 >> 内容
做好服务工作 争当行业标兵
作者:陈泽劲 来源:试验区杂志社 发布日期:2017年01月09日 14:53 浏览次数:  文章字号:  [ ]

做好服务工作 争当行业标兵

——访市财政局副局长朱晓虹

2017012354883789.jpg

  17,本刊记者专访了市政协常委、市财政局副局长朱晓虹。
  朱晓虹表示,能再次当选市政协常委,倍受鼓舞,深感荣幸。在未来的五年中,定当积极主动地建言献策,积极参与市政协开展的调研考察工作及妇联界别和专委会组织开展的活动,充分发挥主观能动性,联合其他委员会在妇联界别履行好政协委员的职责。
  朱晓虹说,政府工作报告是务实的报告,样样工作有详实数据,项项工作有突出业绩。全市基础设施建设取得新的进展,尤其是高速公路从实现的突破到县县通高速,以及立体交通体系的构建,都亲身感受到一系列实实在在的可喜变化。过去五年的工作业绩辉煌,未来五年的规划催人奋进。
  朱晓虹表示,将把两会精神传达到全体干部职工中去,让大家认真学习、深刻领会两会精神,用以指导工作实践,主动做好服务工作,提升服务水平,高效推进各项工作,争当行业标兵,为打造毕节试验区改革发展升级版决胜全面小康作出应有的贡献。

 

 

责任编辑:政府网站管理员
本篇文章共有1页 当前为第1
【推荐】【定制】【打印】【收藏此页】【网站纠错】
上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息