您当前的位置:首页 » 招商 » 产业大招商 » 市级动态

市投资促进局赴黔西县调研高铁沿线产业招商工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月7日,市投资促进局党组书记、局长游新建到黔西县调研高铁沿线产业招商工作,深入在建项目点、企业生产车间、拟推介招商引资项目点详细了解有关情况。

游新建在贵州质品服饰有限公司调研

调研中,游新建先后深入黔西县足健源实业有限公司、贵州质品服饰有限公司、贵州水润天泽化工有限公司、永贵煤机、柯海国家湿地公园、乌江源百里画廊等企业和项目点,与企业负责人就疫情防控、复工复产、产品市场、产业发展等情况进行交流。他强调:黔西县是我市“东部率先”的桥头堡,有便捷的交通环境和良好的产业基础,要紧盯煤化工、煤机装备制造、轻纺服饰等产业,久久为功;要拓展产业发展空间,做好要素保障,引进一批优势重点产业项目。

游新建贵州水润天泽化工有限公司调研

游新建要求:成贵广高铁开通以来,市委市政府高度重视高铁经济带打造,围绕高铁沿线产业带布局已成为全市招商引资的重点方向。要紧盯成贵广高铁两端的粤港澳大湾区和成渝经济区,把高铁带来的人流、物流、资金流和信息流汇聚成产业发展的强劲动力;黔西县要主动谋划、超前部署,在优势产业上做好谋篇布局;要巩固和提升营商环境,用好统一战线帮扶、东西部扶贫协作、省委省政府支持等机遇,进一步突出优势主导产业招商,在产业“延链”、“补链”、“强链”上走出一条新路子。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开