您当前的位置:首页 » 招商 » 产业大招商 » 市级动态

毕节市驻深招商队以“游”促“招”受企业家青睐

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

炎炎夏日那里去,花海毕节好避暑,毕节投资好幸福。5月1日起,毕节市驻深圳招商分队在“五一”小长假期间,根据全省产业大招商以来与企业对接交流情况,邀请目标企业赴毕节投资考察,既让企业家赏心悦目,也促进了投资兴业。

为将新冠肺炎疫情耽搁的时间抢回来,造成的损失夺回来,毕节市按照贵州省产业大招商工作领导小组办公室关于《贵州省深圳驻点招商2020年工作实施方案》等指示精神,抢抓毕节市人民政府与深圳市人民政府签订战略合作框架协议和粤港澳大湾区“菜篮子”工程建设机遇,按照“立足深圳,面向广东,辐射珠三角”的思路,组建驻点招商分队赴深圳开展第二阶段驻点招商工作。毕节第二批驻深工作分队队员铆足了劲儿,通过到深圳、广州、东莞、佛山、惠州、珠海等地大量走访企业,深入考察,根据县区发展优势,大力开展招商引资工作,各县区工作组利用企业家“忙”的特点,在“五一”小长假期间,为企业家们精心准备了一场“诗与远方”“工作与生活”的邂逅。“五一”期间,共邀请赴毕考察企业26家次,现场签订投资框架协议9份,拟投资额超4.5亿元,签订正式投资协议1份,投资金额1亿元。

近年来,“洞天福地·花海毕节”旅游品牌知名度和影响力不断提升,毕节市利用得天独厚的康养避暑旅游优势以及良好的营商环境,吸引企业家既要绿水青山,也要金山银山,掀起来毕投资热潮。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开