您当前的位置:首页 » 招商 » 三大专项行动 » 县区动态

大方县委常委会专题研究民营企业经济发展和营商环境提升工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月10日,大方县委书记佘龙主持召开中共大方县委十二届50次常委(扩大)会议,专题研究民营经济发展和营商环境提升工作。会议传达学习了习近平总书记与民营企业代表座谈会议精神,就营商环境集中整治和产业大招商工作进行了调度安排。

会议强调,坚决落实好支持民营经济发展壮大的六个方面政策措施。各级领导要重视抓产业招商,围绕主导产业,认真研究产业链,进行科学招商。统筹解决好脱贫攻坚与招商引资关系,二者相辅相成互为抓手。

会议要求,要进一步开展好“以人民为中心”主题学习活动,切实加强作风整顿,切实加强营商环境整治。人大、政协、组织部门要充分发挥“两代表一委员”监督作用,对重点领域、重要部门的服务、作风进行监督。宣传部门要切实开展好媒体问政工作,公开承诺不仅承诺在电视上,还要落实到行动中。招商部门要切实发挥营商环境提升统揽作用,加大牵头、推动力度。各职能部门加大企业联系服务力度,着力构建“亲清”政商关系。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开