返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
农工党安徽省委会帮助大方县开展招商推介活动
作者:市投促局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-07-13 11:23   浏览次数:   文章字号:     

  7月11日下午,在农工党安徽省委会的大力支持和帮助下,“贵州省大方县政府考察团来皖招商引资推介会”在安徽省稻香楼宾馆举行,农工党安徽省委会副主委孙学龙、农工党安徽省委会副巡视员、社会服务部部长李松其,农工党阜阳市委会专职副主委刁重阳等领导出席招商引资推介会。农工党安徽省委会副巡视员、社会服务部部长李松其主持招商引资推介会。大方县委副书记、县长陈萍率队出席招商引资推介会,县委常委、统战部部长樊博,县人民政府副县长李劲松参加招商引资推介会。

  在招商引资推介会上,孙学龙向与会人员介绍了安徽省的相关情况并向与会企业家详细地推介了大方县,并指出:“大方县正处于大开发、大建设、大发展的黄金时期,蕴藏着宝贵的投资机会”。孙学龙希望与会的企业家关注大方、关心大方、走进大方,到大方县参观考察、谋求合作、投资兴业。同时,孙学龙还表示,农工党安徽省委会将与大方县保持更加密切的联系,将关注大方县经济社会发展,并希望大方县与农工党安徽省委会常来常往。

  会上,陈萍代表大方县百万人民向农工党安徽省委会对大方县的深情帮扶以及在百忙之中前来参加推介会的各位企业负责人表示感谢,并重点向来自安徽省各行各业的40多位企业负责人介绍了大方的自然资源、旅游资源、生物资源以及交通区位优势和投资环境。

  陈萍指出,大方县有良好的区位优势,“于滇为咽喉,于蜀为门户”;有深厚的文化底蕴,被文化部命名为“中国民间绘画画乡”、“中国民间文化艺术之乡”,被省政府命名为“历史文化名城”,被评选为“全国民族团结进步模范集体”、“全国文化先进单位”;有丰富的旅游资源,冬无严寒,夏无酷暑,具有“避暑天堂”的美誉,有“岩溶百科全书”——九洞天,贵州第一湖——支嘎阿鲁湖,洗肺圣地、天然氧吧——油杉河大峡谷,世界最大的天生桥——清虚洞,古彝文化缩影——慕俄格古城,中国航空工业的摇篮——中国第一台飞机发动机制造厂遗址;有广阔的平台;有丰富的生物资源,有中草药资源1672种,药用动物79种,享有中国漆器之乡、中国天麻之乡、中国皱椒之乡、中国豆制品之乡等美誉;有良好的投资环境,支持政策多、审批环节少、投资成本低。

  与此同时,安徽安粮控股股份有限公司副总裁储洁印、安徽徽博集团公司董事长韩国勋、安徽盛运集团党委副书记汪月锋等企业负责人在会上纷纷进行了交流发言,并表示将会到大方县进行旅游、文化、房地产等方面的投资考察。

  推介会上还播放了大方县情宣传片,大方县政府办、大方县委统战部、大方县工商联、大方县投促局、大方经济开发区投促局、大方县联络联系办等单位有关负责人参加推介会。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: