返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
创新代办方式 营造优质环境
作者:市投促局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-07-14   浏览次数:   文章字号:     

在市投资促进局指导下,织金县利用外资和招商引资项目代办中心解放思想、创新方法,切实为在织投资企业排忧解难。一是加大代办工作考核力度。织金县增加代办工作在县直部门招商引资工作中的考核比重,建立职能部门代办员,由代办员负责招商引资项目涉及本部门的手续办理或服务,对部门代办工作进行一月一评比、一月一通报;二是业务培训,提高服务水平。县利用外资和招商引资项目代办中心定期举行代办服务培训,提高部门代办员业务素质,实现部门代办“专人受理、专人负责、限时办结”的目标;三是加强代办宣传。通过多种平台加大代办宣传力度,形成到织金投资有事找代办的氛围;四是主动服务。积极主动与投资企业联系,询问客商手续办理及其它服务情况,积极建言献策,主动服务,做客商贴心朋友。

2017年以来,织金县代办服务实行“整合资源、优化服务、加强宣传、主动沟通”新做法,实现招商引资企业代办全覆盖,项目代办率与办结率均达100%,企业满意度不断上升,得到省利用外资和招商引资项目代办中心在2017半年工作情况通报上作为工作亮点充分肯定。

责任编辑:

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技    访问量: