返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市人民政府与深圳华大基因科技有限公司签署战略合作协议
作者:市投促局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-07-26 09:27   浏览次数:   文章字号:     

签约仪式现场

7月24日,市人民政府与深圳华大基因科技有限公司在毕节举行战略合作签约仪式。市委副书记、市长桑维亮,市委常委、常务副市长丁雄军,副市长、市公安局局长彭容江,华大农业集团副总裁徐军民,华大农业应用研究院院长董扬,华大基因(贵州)公司总经理靳大卫出席签约仪式。市政府秘书长黄家忠主持签约仪式。

桑维亮出席签约仪式

签约仪式上,徐军民就落实好双方合作事宜作了发言;市卫生局负责人介绍了毕节市有关情况。

丁雄军出席签约仪式

在与会领导和嘉宾的见证下,彭容江与靳大卫分别代表双方进行签约;大方县政府、百里杜鹃管理区管委会有关负责人分别与董扬进行签约。

徐军民就落实好双方合作事宜作发言

据悉,此次签约仪式的举行,标志着毕节市与深圳华大基因科技有限公司的合作进入到了一个崭新的阶段,将为毕节试验区医学事业和农业产业的快速发展添入更多活力。

市直有关部门,大方县、百里杜鹃管理区有关负责人参加签约仪式。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: