返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
大连企业家赴毕考察座谈会召开
作者:市投促局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-09-30 16:48   浏览次数:   文章字号:     

9月24日—25日,贵州省政府驻大连办事处主任李成喜率大连市开元投资有限公司、大连天銮资产管理有限公司等10家企业赴毕考察,考察团先后考察金海湖新区城市规划展、金海湖湿地公园等项目。并召开座谈会,市委常委、副市长王光友主持会议并讲话。

 

 

座谈会上,李成喜主任介绍了相关企业及此次考察情况,并就投资文化教育、医疗康养、新能源、智慧旅游、城市建设、特色小镇等项目与我市进行了友好洽谈。

王光友指出,毕节是一个开放的试验区,拥有先行先试的政策优势、得天独厚的资源优势和充足的人力资源优势,希望考察团能够充分发挥自身资金、技术、管理等优势资源,与我市开展更多的交流合作。

威宁县重点推介了智慧旅游建设、数字草海等项目,百里杜鹃管委会重点推介了智慧旅游服务平台建设项目,市直参会部门与考察团还就有关合作事宜进行了深入沟通交流。

考察团企业家纷纷表示,毕节近年发展取得可喜成效,交通基础设施明显改善,投资环境具有很强的比较优势,对意向性项目将进一步加强沟通,争取有实质性项目投资毕节,架起大连与毕节合作的桥梁。

责任编辑:市投促局

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: