您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

毕节市投资促进局局长游新建赴大方黔西调研产业链招商工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  93日,市投资促进局党组书记、局长游新建到大方县、黔西县调研产业链招商工作,深入大方县肉牛屠宰加工厂建设项目、玫瑰+大健康产业项目、筑富电器研发制造、工业玻璃及民用玻璃研发制造项目,黔西县林泉蔬菜、花卉种植项目、黔希煤化工等项目走访调研。

U020190909591309995069.jpg  
新建在大方县工业玻璃及民用玻璃研发制造项目调研

    在听取相关县区汇报产业链招商工作情况后,游新建要求,一是要紧紧围绕产业链招商。依托产业链上已入驻项目,对产业链上下游企业进行再梳理、再分析、再研判,采取以商招商、小分队招商等方式,盯准目标企业精准招商,通过园区、企业形成招商合力,着力引进一批高质量、高标准、带动力强的龙头企业和重点产业项目,形成产业集群发展。二是要强化党政主要领导带头招商。要抓住“少数关键”,争取党政主要领导重视,促进党政主要领导外出开展招商活动,着力带头引进一批优强企业。三是要高质量做好营商环境优化工作。加大统筹协调服务力度,推进一批项目落地建设。强化明察暗访,查找破坏营商环境典型案例,抓好营商环境突出问题集中整治,做好迎接国务院第六次大督查和营商环境整治提升工作,进一步优化营商环境。

U020190909591310007988.jpg

新建在黔西县黔希煤化工项目调研

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开