您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

毕节市投资促进局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1031日上午,市投资促进局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市投资促进局党组书记、局长、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长游新建主持会议,市委第六巡回指导组王玉婷到会指导。

交流会上,市投资促进局领导班子成员结合产业招商助推脱贫攻坚、赫章县铸造产业发展、产业大招商项目落地推进、优化营商环境工作等进行交流,大家一致认为,通过开展主题教育调查研究,结合各自分管工作,深入基层深入实际,沉下身子、静下心来企业群众面对面交流,广泛听取意见建议,经过认真思考,形成调研成果,取得了很大收获,有力推动主题教育往深里走、往实里走

游新建强调,大家的调研选题都比较有针对性、问题找得比较准、分析思考比较透、思路举措比较实,既有对原因的剖析,也有解决问题的思路,为检视问题、整改落实和推动下步工作打下了良好基础。通过深入查找,大家在认清差距不足上取得新成效,通过深层思考,在凝聚发展共识上达到新高度,通过深度调研,在转作风提效率上有了新作为。大家要继续深入调查研究,继续完善课题加快成果转换抓紧整改落实盯住问题不放,以钉钉子精神坚持刀刃向内、持之以恒、标本兼治,切实将解决问题的措施落到实处推动主题教育取得实实在在成效。

王玉婷指出,市投资促进局班子成员沉下身子走基层、访企业,调研工作准备充分,认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,始终把调查研究贯穿始终,把破解难题作为调查研究的目的,结合投资促进工作实际,紧扣脱贫攻坚大局,形成了高质量的调研报告,调研成果明显,希望再接再厉,扎实抓好问题检视和整改落实工作。

市投资促进局全体党员干部参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开