您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

毕节市投资促进局集中学习中国共产党第十九届四中全会精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月4日上午,市投资促进局党组书记、局长游新建主持召开党组会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。下午组织全局干部职工学习《中国共产党第十九届四中全会公报》。

会议认为,党的十九届四中全会是在新时期召开的一次意义重大、使命光荣的重要会议,党的十九届四中全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理能力现代化若干重大问题的决定》,为推进国家治理能力现代化提供理论遵循、夯实了制度基础。

会议认为,中国特色社会主义制度和国家治理体系是以马克思主义为指导、根植中国大地、具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系,是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,是能够持续推动拥有近十四亿人口大国进步和发展、确保拥有五千多年文明史的中华民族实现“两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴的制度和治理体系。

会议要求,全市投资促进系统干部要充分认识党的十九届四中全会召开的重要意义,深刻领会党的十九届四中全会精神内涵,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标。要将学习贯彻大会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习的重要内容,充分运用党组理论学习中心组学习、党支部会议等形式,发挥投资促进干部职工讲习所作用,掀起学习贯彻党的十九届四中全会新高潮。要用新理论武装头脑,做到学以致用、知行合一,全力推进产业大招商和优化营商环境大提升。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开