您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

毕节市深圳驻点招商金海湖新区专场推介活动在深圳举行

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月26日,毕节市深圳驻点招商金海湖新区专场推介活动在深圳举行,贵州省投资促进局局长马雷出席并讲话,深圳市扶贫协作和合作交流办副处长刘文辉、中亚集团董事局主席黄炳煌致辞。贵州百名投促干部深圳驻点招商工作队队长、省投资促进局服务处处长付应刚,贵州省投资促进局合作处副处长刘昊、毕节市投资促进局副局长吕勇出席。金海湖新区党工委书记赵伟作主题推介,毕节市政府驻深圳办事处副主任、深圳驻点招商工作队队长张明发主持。马雷指出,未来的金海湖,必将成为西部区域发展的一颗明珠、投资者的青睐之地。真诚希望企业家到金海湖考察,畅游湖光美景,了解发展规划和观念,寻找合作机遇,努力实现优势互补、互利共赢。刘文辉在致辞时说,金海湖新区必将建设成为西南重要门户枢纽、新兴产业发展基地、宜业宜商宜居的城市、生态文明示范区,推动毕节经济社会跨越发展。赵伟在推介时诚邀珠三角企业家走进金海湖新区,合作共赢谋事业,携手并进求发展。太平洋建设集团二十二集团董事局主席张翔、韶关奇趣动物园管理有限公司执行总裁成峡作了交流发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开