您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

毕节市投资促进局到赫章县调研疫情防控和企业复工复产

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月6日,毕节市投资促进局党组成员、副局长喻兴忠到赫章县,通过召开座谈会、听取汇报、走访企业等方式调研疫情防控和企业复工复产情况。

    在听取赫章县的工作情况汇报后,喻兴忠对赫章县早介入、早部署做好疫情防控和帮助企业复工复产所采取的有力措施表示肯定,他要求,一要帮助企业提高疫情防控的警惕性,坚定企业发展信心,落细落实省、市、县疫情防控各项要求。二要统筹兼顾、周密部署,严格遵守疫情防控、安全生产工作要求,确保“平稳、安全、有序”复工。三要抢抓疫后政策机遇,围绕年度目标,努力抓好产业大招商工作,确保防疫、复工“两手抓、两不误”,把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来,努力把疫情影响降到最低,确保一季度产业大招商各项目标任务实现“开门红”,为赫章县经济发展贡献力量。

喻兴忠先后到新易鑫纺织实业公司、赫章三环锁业公司、赫章县韩亚工艺品公司等企业实地走访,详细了解企业疫情防控、员工返岗、生产经营等情况。招商引资科、项目管理督办科、产业规划科相关人员陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开