您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

省投资促进局赴毕节开展“两大行动”助力脱贫攻坚调研指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月27日,省投资促进局副局长白鲁建率队到织金县、纳雍县调研指导“9+3”贫困县(区)推进产业大招商和优化营商环境助力决战决胜脱贫攻坚工作。市投资促进局局长游新建、副局长吕勇,织金县、纳雍县分管负责同志陪同调研。

调研组一行先后到织金县农耀公司南瓜深加工项目、平远古镇旅游开发项目、纳雍新希望六和饲料厂项目、源生牧业滚山鸡屠宰冷链项目和金蟾大山食用菌棒生产项目现场,询问了解企业复工复产、发展规划、带动就业、助力脱贫攻坚等方面情况。并就产业链招商、产业小镇规划、服务企业及企业关心的问题与相关负责人进行交流。

白鲁建指出,织金县、纳雍县“两大行动”助力脱贫攻坚目标明、思路清、措施实。下步工作中,要继续创新招商方法,认真做好“五库”建设,实施挂图作战;要在发展特色优势农业产业的基础上,大力引进种养殖及深加工企业,提升农特产品附加值;要围绕地方特色文化与资源,着力发展山地旅游与健康医养、户外运动产业。同时,要结合当地特色资源优势和产业基础,着力规划打造业态丰富的产业小镇,实现产业集群。要高度重视营商环境工作,进一步提高对优化营商环境长期性、与“放管服”推进同步性、招商营商整体性认识,抓好《优化营商环境条例》贯彻落实,紧盯目标导向和问题导向,压紧压实部门责任,强化企业服务,推进项目落地,助力毕节决战决胜脱贫攻坚。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开