您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

市投资促进局赴大方县调研产业大招商工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

49日,市投资促进局党组书记、局长游新建到大方县调研产业大招商工作。先后深入油沙河旅游开发项目、白参科创园项目、贵州北极兴科技生物有限公司、大方吴记老字号食品有限公司等项目点和企业,了解项目建设进度和企业生产经营情况及存在问题困难,鼓舞他们积极走出去拓展市场,立足毕节资源优势做大做强企业。

   

新建充分肯定了大方县产业招商和项目推进工作,他强调,产业招商是经济工作的重要抓手,要围绕优势资源和市场,坚持精准定位、科学规划发展主导产业,统筹做好要素保障和产业配套;强化重大项目示范引领作用,在招大引强上下功夫,在产品市场渠道开拓上下功夫,确保产业项目引得进、留得住、能发展。

    

    游新建要求,大方县要完善招商推介项目谋划机制,围绕大健康医养、文旅等产业做好招商项目策划,形成行业主管部门编项目、招商部门引项目的良好局面,切实提升招商推介项目精准性;要创新招商思路,发挥区位优势,瞄准粤港澳大湾区、成渝地区等重点区域,以打造高铁经济为突破,紧盯食品加工、中药材、食用菌等优势产业招商,不断提升产业招商规模和质量;要强化招商工作力度,克服新冠疫情带来的影响,围绕高铁小镇产业布局,引入社会资本、分批分期推进项目建设;要强化营商环境建设,对标营商环境全省第三方测评指标短板,认真查找存在的问题,压实责任抓好整改提升,吸引更多企业到大方投资发展,增加群众就业、提高群众收入,实现产业就业助推经济社会更快发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开