您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

广州电缆厂有限公司到金海湖新区考察调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


5月12日,广州电缆厂有限公司考察组到金海湖新区考察调研。金海湖新区党工委委员、管委会副主任黄壮羽,管委会副主任周锋陪同调研。

在毕节·广州产业园考察调研

考察组一行先后来到毕节·广州产业园、贵州东林电气有限公司等地,通过实地考察和座谈交流等方式,详细了解金海湖新区工业发展情况。

在金海湖公园考察

黄壮羽向考察组一行介绍了毕节·广州产业园、工业园区建设运营情况和新区招商引资优惠政策,双方就广州电缆厂有限公司落户金海湖新区进行了深入探讨,并就此达成初步共识。

考察组表示,金海湖新区是毕节试验区经济社会发展的新高地,机会多、潜力大、前景好,对落户金海湖新区发展充满信心,希望进一步拓展与新区的合作领域,实现双方共赢发展。

据了解,新区将成立工作专班推动广州电缆厂落户新区,充分利用现有优惠政策支持企业尽快建成投产。

新区相关部门及部分企业负责人参加考察或座谈。(通讯员 李智)

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开