您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

张集智率队赴成都开展央企招商考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    114日至5日,市委副书记、市长张集智率队到成都开展央企招商考察。市政府秘书长高扬宗参加。

在西南水泥有限公司,张集智与西南水泥有限公司总裁姚钦就毕节西南新型建材产业园项目的推进情况、发展前景、产业链延伸等情况进行座谈。

张集智说,毕节是国家唯一一个“开发扶贫、生态建设”试验区,政治优势、区位优势、人才优势和交通优势明显,发展势头强劲,发展前景广阔。毕节市相关各部门将全力做好毕节西南新型建材产业园项目的要素保障工作,提供高质量、高标准、高效率的服务,促进项目早日建成达产。张集智希望西南水泥有限公司加快项目进度,并继续扩大在毕投资,实现双赢。

姚钦高度肯定毕节市的营商环境,表示西南水泥有限公司是中央企业中国建材股份有限公司的控股子公司,是实施“大水泥”区域化战略的又一重大决策,将加大人财物方面保障力度,加快项目建设进度,并将尽快派出团队再次赴毕节考察,制定具体的项目合作方案,推动后续项目早日签约落地,实现合作共赢。

考察期间,张集智还赴新希望集团、四川锦洋农产品有限公司等企业进行了考察洽谈。市投资促进局、市工信局、七星关区负责人等参加考察活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开