返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市大方县多措并举学习宣传贯彻《贵州省外来投资服务和保障条例》
作者:大方县投资促进局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-11-23 14:53   浏览次数:   文章字号:     

     毕节市大方县多措并举,制定系列实施方案,在全县范围内掀起学习宣传贯彻《条例》热潮,学习宣传贯彻工作正在如火如荼地开展。

                      

 

    网络媒体广覆盖,全面宣传。通过“大方发布”、“大方招商微视界”、“大方党建”、“多彩黄泥塘”、“九驿传媒”等县级、县直、乡镇各类微信公众号对《条例》进行宣传,实现网络媒体全面宣传,利用新媒体扩大公众知晓度,目前还有很多单位及乡镇的公众号在积极宣传。除了公众号宣传,大方县各级招商干部 又在朋友圈对《条例》进行广泛宣传

党政领导带头学,率先垂范。11月15日,中共大方县委十二届十五次常委办公会议上,县委书记张瀚时带领四大班子领导成员、政府党组成员、县直各单位主要领导学习《条例》,为全县深入开展《条例》学习宣传贯彻作出表率。

部门乡镇认真学,层层传达。以县人民政府办公室名义印发通知,要求全县各乡(镇、街道)、县直各部门组织学习,认真领会政策,并传达到辖区所属企业,提高服务意识,提升招商引资“软实力”,树立“人人都是投资环境,个个都是大方形象”的开放意识。

 

招商干部深入学,真学真用。通过业务骨干领学,招商干部对《条例》深入学习探讨,字斟句酌,做到融会贯通、真学真用,同时提升自身业务能力,以饱满的精神、昂扬的斗志,坚决打赢优化营商环境这场硬仗,为大方县脱贫攻坚提供强有力的保障。

上门宣传送条例,提升服务。大方县投促局印制《条例》1000册,并组成小分队深入园区企业发放宣传《条例》,让外来投资企业第一时间了解相关政策,给企业吃下“定心丸”。

宣传只是开始,落实才是征程。大方县下一步将借学习宣传贯彻《条例》之机,进一步提升全县营商环境,全面展示大方对外开放新形象。

责任编辑:毕节市投资促进局

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: