返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市召开驻外招商分局工作座谈会
作者:唐庆伟   来源:市投资促进局   发布日期:2018-01-08 19:12   浏览次数:   文章字号:     

    1月6日,市投资促进局组织召开2018年毕节市驻外招商分局工作座谈会。党组书记、局长骆丽红主持会议并对下步工作进行安排部署。局党组成员、副局长喻兴忠出席会议,相关科室人员、12个驻外招商分局局长参加会议。

会议传达贯彻市委常委、市政府常务副市长丁雄军同志在北京招商分局调研时的重要讲话精神,通报了2017年工作完成情况。2017年,12个驻外招商分局引进落地500强项目3个,引进新建落地项目65个,产生到位资金49.49亿元,占年度目标任务的186.7%。

会议要求,各分局要认真谋划好2018年分局工作,有计划、有步骤、创造性地开展工作,努力完成各项目标任务。一要强化有效信息采集和转化利用工作。在结合毕节实际和客商投资意向基础上充分研判和分析信息,将有效投资信息推送到符合条件县(区),由县(区)具体负责洽谈推进。二要突出招大引强。各分局紧盯“29条产业链”及全市重点发展产业找准目标企业,精准对接招商,争取引进一批500强企业、行业龙头企业和酒店会展业项目落地毕节。三要注重引进实体经济项目。引进实体经济项目,是投资促进系统落实省、市经济工作会议精神的重点任务,推进实体经济助力脱贫攻坚、同步小康的重要举措。

会上,各驻外招商分局局长就工作开展情况、存在困难和2018年工作打算作了交流发言。会议对《毕节市驻外招商分局2018年考评方案》、《毕节市招商引资项目信息流转利用工作方案》和500强企业引进工作进行讨论和征求意见。

责任编辑:市投资促进局

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: