返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
早安排 早部署 早落实
--毕节市工作专班迅速部署落实全市招商引资项目大排查大整改大促进专项行动工作启动会议精神
作者:马兆奎   来源:毕节市投资促进局   发布日期:2018-01-08 22:59   浏览次数:   文章字号:     

    1月8日,“全市招商引资项目大排查大整改大促进专项行动工作启动电视电话会议”召开后,毕节市工作专班立即召开专题会议部署落实启动会相关精神。市投资促进局局长骆丽红出席会议并对相关工作进行安排部署。毕节市工作专班全体成员参加会议。

会议指出,全市招商引资项目大排查大整改大促进专项行动 是市委、市政府优化全市营商环境的重要举措,旨在全面梳理解决我市招商引资项目存在的问题和困难,进一步推动我市招商引资项目加快建设,为全市经济建设提速赶超增强发展后劲。

会议强调,工作专班全体成员要认真学习市委办、市政府办印发的《关于开展招商引资项目大排查大整改大促进专项行动工作的通知》精神,深刻领会丁雄军常务副市长在启动大会上的讲话精神,以高度的政治责任感和使命感统筹、指导、调度好全市招商引资项目大排查大整改大促进专项行动工作,确保专项行动工作取得良好成效。

会议要求,工作专班一是要迅速建立健全服务热线接听、转办、督办机制,及时开通招商项目服务热线,明确2名同志专门负责接听,并对接听情况实行“一日一报”,转办和督办情况实行“一周一报”。二是要抓紧制定宣传方案,通过电视台、毕节日报、试验区杂志社、政府门户网站、微信等媒体广泛宣传,掀起专项行动舆论宣传高潮。三是要迅速进入角色,明确工作专班职责,下设综合组、宣传组、督查组和服务组开展工作,确保工作专班按时序进度统筹、指导、调度好各县(区)开展专项行动工作。

责任编辑:市投资促进局

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: