返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市投资促进局到黔西县调研招商引资工作
作者:唐庆伟   来源:毕节市投资促进局   发布日期:2018-01-31 18:30   浏览次数:   文章字号:     

为开展好“大兴调查研究之风、大兴真抓实干之风、大兴勤俭节约之风”活动,落实领导包片联系责任制,实现市、县工作互动推进、良性循环。1月30日下午,市投资促进局党组成员、副局长吕勇深入包片联系点黔西县投资促进局调研指导工作并召开座谈会。

会上,吕勇认真听取黔西县投资促进局一季度“开门红”目标任务完成情况、招商引资项目“大排查、大整改、大促进”专项行动工作情况和2018年工作计划汇报。对黔西县各项活动开展和近期工作成绩表示肯定,对2018年工作计划表示认可,针对当前工作存在困难和做好2018年工作提出指导性意见。

吕勇指出,2018年是产业大招商突破年和营商环境集中整治年,要紧紧围绕中心工作,创新举措、理清思路、认真谋划好各项工作。一是明确目标。正确定位黔西县招商引资指数、营商环境指数、投资促进综合业务在全省、全市的综合排名,将各项目标任务做实、做细、抓牢。二是摸清家底。找准项目和问题所在,认真分析各项指标构成要素,提出解决问题具体措施,做到心中有数,有的放矢。三是突出重点。紧扣省、市招商引资重点工作安排,抓好产业大招商突破年和营商环境集中整治工作,实现招商引资规模、质量和项目落地推进大突破。四是形成合力。招商引资是全局性工作,投促局内部要精诚团结,齐心协力推动工作,要主动与其它部门加强沟通协作,形成合力。五是严守纪律。自觉践行“清亲”政商关系,杜绝吃、拿、卡、要行为发生,严禁收受企业礼品产品。

责任编辑:毕节市投资促进局

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: