返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市投资促进局到威宁县督查指导“三大专项行动”工作
来源:毕节市投促局   发布日期:2018-08-09 11:12:30   浏览次数:   文章字号:     

8月6日,毕节市利用外资和招商引资项目代办服务中心主任党廷海带队到威宁县督查指导招商引资项目“大排查大整改大促进”专项行动工作,并主持召开座谈会,威宁县政府副县长潘卫东参加会议。

clip_image001.jpg

听取威宁县“三大专项行动”工作开展情况汇报后,市督查组要求,威宁县一是要讲政治。要高度重视“三大专项行动”问题排查整改工作,各级各部门要站在讲政治、顾大局的高度抓好落实该项工作,并及时向市、县党政主要领导汇报工作推进情况。二是要讲方法。要坚持问题导向,研究好解决方法,对“三大专项行动”工作中排查出的问题对标对表逐一解决,确保整改工作取得实效。三是要讲实际。要立足发展实际,做好脱贫攻坚第一政治任务,狠抓产业大招商突破和优化营商环境集中整治“两大行动”,依靠产业发展带动脱贫。四是要讲结果。要按照年初市委、市政府安排部署和时序进度要求,在8月底前全面完成招商引资项目问题排查整改工作。威宁县各级各部门要高度重视,确保“三大专项行动”成果丰硕、成效突出。

 会上,潘卫东表示,威宁县针对此次督查发现的问题,将迅速采取有力措施整改解决。一是加强督促整改,全力推进整改工作落实。二是加强组织保障,着力解决整改缓慢问题。三是加强部门联动,聚焦整改“老大难”问题。四是加强调度推进,确保按时按要求完成整改工作。

会后,市督查组一行深入威宁奥园广场城市综合体建设项目、公园王府建设项目、燕山壹号城市综合体建设项目、PVC塑钢集成吊顶生产项目、聚源商砼搅拌站建设项目等5个项目点走访服务,了解企业生产、经营、发展情况,协调解决企业困难和问题,及时为企业答疑解惑、排忧解难。市投促局)

责任编辑: