返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
广东农大家园农业科技有限公司赴毕投资考察
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-08-10 14:49:28   浏览次数:   文章字号:     

   8月5日至8月8日,广东农大家园农业科技有限公司总经理陈悟楷一行赴毕节投资考察。考察团深入七星关区、大方县、威宁县、金海湖新区等地考察农业产业化发展蔬菜种植基地,洽接在毕投资建设有机蔬菜基地相关事宜,初步达成投资意向。

    广东农大家园农业科技有限公司是一家持有有机认证的农业生产公司,一直专注于有机蔬菜培育种植,在广州的基地约500亩,全年种植100余种蔬菜瓜果,与华南农业大学、广东省农业科学院的农业生产、病虫害防治专家教授保持合作关系,建立产学合作,资源共享。

    通过考察,广东农大家园农业科技有限公司拟在威宁县观风海镇投资建设有机蔬菜种植基地,预计总投资3千万元,依托恒大援建蔬菜大棚的资源优势,种植的蔬菜种类与公司在广州的基地实现互补。下一步,企业将尽快提出项目建议书和可行性研究,争取及早达成实质性的合作。

    恒大扶贫管理有限公司招商部、扶贫部相关负责人,市投资促进局、市农委、七星关区、大方县、威宁县等相关负责同志陪同考察。

责任编辑: