返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
省投资促进局副局长杨春富率队赴毕节开展招商引资专题调研
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-11-23 16:26:37   浏览次数:   文章字号:     

11月20日至22日,省投资促进局党组成员、副局长杨春富率省产业大招商工作领导小组成员单位有关负责同志赴毕节市开展招商引资专题调研。市委常委、市政府常务副市长吴东来,市政府副秘书长邓林,市投资促进局局长骆丽红,七星关区、织金县有关负责人陪同调研或参加座谈会。

在毕节调研期间,杨春富一行围绕省委巡视办第三轮巡视中发现的招商引资问题,对整改落实情况进行了实地走访;围绕2018年全省产业大招商工作,走访了织金县、七星关区新引进产业项目;查看了毕节市及七星关区、织金县2018年开展产业大招商突破年行动、优化营商环境集中整治行动(以下简称“两大行动”)相关档案资料;召开了市、县(区)两级招商引资专题调研座谈会,听取毕节市、七星关区、织金县巡视问题整改和“两大行动”工作情况汇报。

杨春富指出,毕节市各级领导高度重视、部门配合、目标清晰、措施得力,“两大行动”工作有力推进,产业大招商取得良好成效;对省委巡视办在第三轮巡视中发现的招商引资问题高度重视、迅速整改,并在整改中认真吸取经验教训,做到了举一反三。

杨春富强调,下步工作中,毕节市要从四个方面认真抓工作落实。一是要不折不扣抓好问题项目整改。对省委巡视办第三轮巡视中发现招商引资问题,要对照整改巡视工作要求,进一步细化整改措施,做到问题一项不漏,整改见底落实,要注重举一反三,推进投资促进工作健康发展。市级层面要对招商引资项目存在的问题进行梳理,对排查出的问题逐项进行整改。二是要继续推进主导产业招商、产业链招商,发挥好社会各界帮扶毕节的优势,在标志性项目、引领性项目招商上取得突破。三是要更加规范招商引资行为。要建立招商项目洽谈、签约、落地、跟踪服务全流程规范体系,坚持绿色、可持续发展招商。四是要坚定招商引资推动经济发展的信心不动摇。省委巡视办在第三轮巡视中发现招商引资方面的问题,是为产业大招商工作更加健康持续发展把脉问诊,更好推进产业大招商健康发展。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn