返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市举办农业产业链专题招商洽谈会签约项目28个签约金额逾42亿元
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-11-30 16:28:18   浏览次数:   文章字号:     

11月28日,毕节市举行农业产业链专题招商洽谈会,市委常委、市政府常务副市长吴东来出席会议并作招商引资推介,市政府副秘书长邓林主持会议。恒大集团扶贫办常务副主任杨慧明、河北千喜鹤餐饮股份有限公司董事长刘延云及100多家企业和行业协会嘉宾应邀参会。clip_image001.jpg

 

吴东来围绕毕节区位、资源、成本等优势和农业产业链规划、发展情况作了热情洋溢的推介,并表示,今天的毕节,已经站在新的历史起点上,正处于发展优势叠加、各种要素聚集的黄金机遇期。毕节农业产业发展蓝图已绘就,真诚期待各位企业抢抓机遇,在毕节投资兴业,共享毕节试验区发展成果。会上,杨慧明、刘延云作为企业代表分别发言。

会议举行了项目签约仪式,成功签约项目28个,签约金额42.083亿元,其中,一产项目22个,投资总额30.133亿元;二产项目4个,投资总额9.2亿元;三产项目2个,投资总额2.75亿元。签约仪式结束后,各县(区)政府(管委会)、市直相关部门与参会企业进行了“一对一”洽谈,达成意向合作项目21个,投资总额19.674亿元。

    市投资促进局、农委、扶贫办、林业局、商务局、市政府金融办,各有关银行,各县(区)政府(管委会)相关负责同志及农业、投资促进部门负责人参加会议。

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn