返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
大方县委书记佘龙率队赴广州招商考察
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-11-27 16:31:32   浏览次数:   文章字号:     

11月26日,大方县委书记佘龙率队赴结对帮扶地广州市天河区招商考察,与天河区共同召开天河·大方党政联席会。天河区区委副书记、区长陈加猛,区委常委、统战部长谢伟,副区长刘庆进,协作办主任陈小林陪同考察或座谈。大方县领导曹代发、李天智、张勇及县直有关部门负责人陪同考察并参加座谈。会上,双方就招商引资合作达成了共识。

陈加猛表示,双方要保持长期联系、互访交流,在招商引资方面进行长期合作,共享招商平台和招商资源。将“万企帮万村”作为招商引资的平台,利用结对子契机,依托资源、抢抓机遇、寻找载体、找准路径,将乡村振兴战略落实到实处。佘龙表示,将借助天河区平台,持续推进“方货出山”,借助天河区各类资源,在招商引资谋划、产业链上下游配套等方面下功夫,在珠三角开展文化、旅游等形式多样的精准招商,进一步拓宽人才交流渠道。在广州期间,考察团一行还考察了广州周大福金融中心、花城广场、CBD管委会。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn