返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
台湾中华知识产学合作交流协会赴毕考察
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2019-01-18 15:51:49   浏览次数:   文章字号:     

1月15日,台湾中华知识产学合作交流协会秘书长严富美、台湾大学食品科技研究所教授沈立言一行到大方县考察天麻产业发展情况,并召开台湾中华知识产学合作交流协会赴毕考察座谈会。市投资促进局党组成员、副局长喻兴忠,大方县委常委、副县长李劲松及大方县相关部门负责人陪同考察或参加座谈。

考察组一行先后到大方九龙天麻开发有限公司、大方乌蒙腾菌业有限公司等地实地考察,详细了解项目生态建设、地理条件、水源灌溉、气候条件等情况。

座谈会上,双方就天麻产业发展现状、存在问题、下步合作方向进行了探讨和交流。喻兴忠对考察团一行表示欢迎,详细介绍了毕节基本情况,希望双方珍惜机缘,加强推进项目合作,同时也希望严富美秘书长积极牵线搭桥,引进台湾先进农业技术、农业资源和人才,推动毕台两地农业交流合作。市投资促进局将在项目服务、项目协调方面提供优质服务。严富美秘书长对大方天麻产业的发展给予高度评价,她表示,将在天麻种植及萃取方面与大方县开展合作,加强与毕节市对接联系,介绍更多台湾企业赴毕投资。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn