返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市参加“2019中国广州国际投资年会”并作招商推介
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2019-04-09 15:33:14   浏览次数:   文章字号:     

4月3日,2019中国广州国际投资年会分会暨穗·鹤·黔产业合作投资推介会在广州白云国际会议中心举行,广州市副市长黎明发表致辞,广州市、毕节市、黔南州、齐齐哈尔市分别作招商主题推介,四地政府有关领导,广药集团、广州粤旺集团等200余名优强企业代表参加推介会。

推介会上,王泉松副市长代表毕节市人民政府致辞并从区位优势、资源禀赋、产业合作、优惠政策等方面作招商推介。王泉松副市长在致辞中表示,毕节与广州地缘相近、道缘相通、人缘相亲、商缘相连,在广州市的倾情帮扶和两地政府的务实合作下,以雪松集团、广建集团为代表的一批优强企业落户我市助力发展,两市合作共建的“毕节·广州产业园”正大力推进,毕节将进一步强化两地在产业协同发展、产业园区共建、人才培养交流、劳务精准对接、“毕货出山”、旅游开发等方面的合作,真诚邀请与会企业到毕观光旅游、投资兴业!

    年会期间,王泉松副市长一行考察了广州科学广场展示厅、广州明珞汽车装备有限公司、广州区块链国际创新中心、盈盛智创科技(广州)有限公司、乐金显示(中国)有限公司、香雪药业集团等企业。

下一步,穗毕两地将围绕毕货出山、粤客游毕、粤资投毕三大目标,重点布局共建绿色农副产品产供应地、黄金旅游休闲目的地以及承接产业转移集聚地等“三大基地”。

广东省扶贫办副主任、广东省第一扶贫协作工作组组长杨伟强,广东省第一扶贫协作工作组毕节组组长、毕节市政府党组成员、副秘书长陈震,市投资促进局、市政府驻广州办事处、市利用外资和招商引资项目代办服务中心相关负责人参加推介会。

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn