返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市投资促进局赴广州市对接招商引资相关工作
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2019-04-09 16:35:16   浏览次数:   文章字号:     

    为落实穗毕两地《广州市商务委员会与毕节市投资促进局结对帮扶框架协议》,进一步抢抓对口帮扶机遇,积极争取对口帮扶部门的支持和帮助,有效承接广州地区产业转移4月3日,由毕节市投资促进局副局长胡媛、党组成员李永恒率相关科室负责同志前往广州市考察对接招商引资相关工作。

       考察组一行拜访了广州市商局,广州市商务局党组成员、副局长吴尚伟会见考察团。胡媛副局长对广州市商务局长期以来关心、支持、帮助毕节市招商引资工作表达谢意,并汇报2019年广州市对口帮扶工作情况以及毕节在进一步加强两地产业合作方面的计划。吴尚伟副局长对毕节在承接广州地区产业转移方面所取得的成效给予充分肯定,表示广州市商务局将一如既往地支持毕节市的招商引资工作,继续在客商对接、产业转移、人员培训等方面给予大力帮助。双方还围绕招商合作、区域经济协作、人才交流等方面进行深入交流探讨,达成合作共识。为全面加强毕节市招商队伍建设,提升招商队伍能力素质,近期邀请吴尚伟副局长赴毕开展招商引资专题讲座,并将此次讲座纳入2019年穗毕两地招商部门人才交流的总体安排,进一步提高毕节招商引资业务水平。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn