返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市委书记周建琨率队赴河南能源化工集团开展考察招商活动
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2019-05-05 14:28:13   浏览次数:   文章字号:     

近日,市委书记、市人大常委会主任周建琨率队赴河南省郑州市河南能源化工集团开展考察招商活动,并与集团党委书记、董事长刘银志进行座谈。市委常委、黔西县委书记卢林,市人大常委会副主任、市委秘书长黄光江,副市长丁翊强参加考察活动。

clip_image001.jpg

周建琨在河南能源化工集团展示厅考察调研

河南能源化工集团作为一家国有独资大型能源化工企业,产业涉及能源化工、现代物贸、金融服务、智能制造和合金新材料等领域,是2018年世界500强企业。周建琨一行来到位于郑州市的集团总部,详细了解了企业历史背景、生产规模、经济效益、市场前景等情况。

座谈会上,周建琨首先向河南能源化工集团对毕节经济发展作出的贡献表示衷心感谢。他说,河南能源化工集团视野宽、站位高、格局大,在黔西县投资建设的黔希煤制乙二醇项目,通过企业和政府双方的共同努力,已正式建成投产,成为我国西南地区最大的煤制乙二醇生产基地,对毕节和黔西经济高质量发展作出了重大贡献。希望双方继续深入开展交流合作,充分挖掘和发挥资源优势,加大产销对接力度,大力开展煤化工及下游产业招商活动,共同做强产业、做响品牌、做大市场,全力以赴推动项目往深里做、往实里做,越做越好,做大做强,做成样板。

刘银志表示,毕节煤炭资源丰富、质量优良,河南能源化工集团将坚定信心决心,统筹谋划产业发展,强化技术提级改造,从严要求安全生产,加大工作对接力度,一如既往努力推动在毕项目发展,共同打造高端化工产业基地,助推地方经济高质量发展,努力为毕节“打赢攻坚战、建设示范区”作出新的更大贡献。

市委办、市工信局有关负责同志参加考察活动。(来源:毕节发布)

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn