返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
市民政局召开2019年招商引资工作专题会
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2019-05-07 16:55:20   浏览次数:   文章字号:     

5月5日,市民政局召开2019年招商引资工作专题会,党组书记、局长熊灿平主持会议。会议传达了《毕节市招商引资扩大开放工作领导小组办公室关于2019年一季度全市招商引资信息报送情况的通报》,并听取项目办汇报了全局2019年招商引资工作开展情况。

会议要求,一是要提高政治站位,重视招商引资工作。整合科室力量,全员出动,统一安排、统一部署,扎扎实实做好招商引资工作。二是要统筹兼顾,突出重点。进一步加大工作力度,结合全市养老产业改革,以养老产业为主,引进相关项目投资。三是要懂得创新,敢于创新。不断创新招商思路、招商方式,转变招商策略,坚持“走出去”和“引进来”战略,领导带头招商,开展形式多样的招商活动。四是要善于借力。积极对接对口帮扶的广州市民政局,开展好招商引资工作。

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn