返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
七星关区开展深化“放管服”改革优化营商环境明察暗访
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2019-08-08 14:30:33   浏览次数:   文章字号:     

    8月6日,七星关区政府副区长陈俊率区政府办、投资促进局、督查考核局等部门负责同志采取事前不通知、不打招呼的形式对区政务服务中心进行明察暗访,重点了解政务服务大厅工作作风、深化放管服优化营商环境整治工作推进情况。暗访组察看了政务服务大厅布局、窗口职能设置、办公设施配置等情况,暗访结束后听取政务服务中心有关情况汇报,现场对暗访发现问题进行反馈。暗访组要求,一是要增强紧迫感、危机感,强化认识,聚焦担当,着力把政务服务大厅窗口建设成为企业群众能办事、好办事、办成事的一流服务窗口。二是要对本次暗查发现的问题及时进行整改,强化工作规范,聚焦服务质量和群众满意度,努力做到服务态度好,服务质量好,实现服务“零投诉”。三是要进一步完善相关管理制度,从小事抓起,抓服务标准,把事情做细做实。四是要围绕减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革优化营商环境、推进创新驱动发展四个方面,同时对拖欠民营企业中小企业帐款等一些突出问题重点加强核实解决,对标自查,扎实做好国务院第六次大督查迎检工作。

责任编辑: