您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 全国马铃薯大会

2017年中国马铃薯大会招商引资推介暨项目签约仪式举行 签约项目21个,签约资金120.68亿元

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

?clip_image001.jpg

签约现场

6月18日下午,2017年中国马铃薯大会招商引资推介暨项目签约仪式举行。毕节市委常委、市政府常务副市长丁雄军作题为“薯产业 数毕节”的主旨推介,毕节市人大常委会副主任吴学军、毕节市政协副主任付业春出席,推介会由毕节市副市长李玉平主持。

clip_image002.jpg

丁雄军作题为薯产业 数毕节的主旨推介

clip_image003.jpg

李玉平主持推介会

丁雄军在推介中说,毕节马铃薯历史悠久,得益于独特的生态、优良的土质和特殊的种植,毕节马铃薯以“个头大、品质优、口感好、干物质含量高、耐运输、耐贮藏”等特点而著称,其品质在全国处于一流水平,深受消费者的“好”评。为进一步增强产品的竞争力,拓宽产品销售市场,毕节正着力打造以山地、生态、精品为特色的优质马铃薯产品,着力谋划以数量充足、质量优良为目标的马铃薯产供销体系;同时在马铃薯种植方面、加工方面、销售方面、金融方面的政策支持力度非常大,因此毕节马铃薯产业有广阔的投资空间,希望在种植、加工、销售、农业机械、科研合作等领域与各位企业家朋友共寻合作之机,共商发展之策,共谋合作之路,助推马铃薯产业“大发展”、“大跨越”“,实现双赢。

clip_image004.jpg

企业代表发言

clip_image005.jpg

会议现场

 

clip_image006.jpg

会议现场

会上,广西格霖农业科技发展有限公司副总经理孟众民代表投资企业发言。

签约仪式上,成都天成农资有限公司、厦门珍菌堂农业科技有限公司、广西格霖农业科技发展有限公司、江西正邦畜牧业发展有限公司等企业相关负责人与毕节市有关县(区)相关负责人现场签约。据悉,此次签约项目共21个,签约资金120.68亿元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开