您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 学习十八届六中全会精神专栏

牢固树立“四个意识” 扎实推动服务“三农”各项工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月3日以来,毕节市农委机关党委、机关党支部、市能源办党支部、市土肥站党支部、市质检中心党支部等党组织相继召开会议,专题传达学习党的十八届六中全会精神和农委党组中心组第18次学习(扩大)会议精神。大家一致认为,当前和今后一个时期,要牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻中央、省委、市委和党组各项决策部署,扎实有效地推动服务“三农”各项工作,为实现中华民族伟大复兴中国梦和打造毕节试验区改革发展“升级版”作出新的更大贡献!

  市农委党组中心组第18次学习(扩大)会议要求,要把贯彻落实十八届六中全会精神作为首要政治任务,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要狠抓全会精神的学习宣传,做到迅速、准确、全面;要加强和规范党内政治生活,自觉锤炼党性修养,自觉坚持民主集中制,自觉创新方式方法;要加强和规范党内监督,提高党内监督的制度化、规范化水平;要做好当前服务“三农”各项重点工作,认真抓好农村改革、科技兴农、农产品质量安全等重点工作,坚决打好最后50多天收官之战,为毕节“三农”事业跃上新台阶奠定良好基础。

  市农委机关党委专题学习会议要求,全委各级党组织和广大党员干部要充分认识党的十八届六中全会的重大意义,切实增强“四个意识”,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装党员、推动实践,全面贯彻落实党中央治国理政新理念、新思想、新战略,确保毕节“三农”事业始终沿着正确改革发展方向前进。各级党组织要紧密结合“两学一做”专题学习教育,多种形式、持续深入开展学习,做到分层分类、全员覆盖。要认真组织、周密部署,紧密结合全市“三农”实际,12月上旬以前,各党组织至少要安排一次以党的十八届六中全会精神为主要内容的专题学习,全面认真抓好贯彻落实。

  市能源办党支部召开党员干部集中学习大会要求,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前的一项重要政治任务,结合“两学一做”学习教育,制定周密的学习计划,坚持支委成员带头学、原原本本学、联系实际学。通过学习,切实把党员干部的思想认识统一到全会精神上来,自觉把学习成果转化为推动我市农村能源环境监测发展的动力,努力做好今年工作、谋划好明年工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开