您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 学习十八届六中全会精神专栏

纳雍经济开发区召开学习贯彻党的十八届六中全会精神会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月8日下午,纳雍经济开发区组织召开学习党的十八届六中全会精神会议,经开区全体干部职工参加会议。

  会议首先传达学习了党的十八届六中全会精神,学习研读全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,大家一致认为,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是完善权力运行制约和监督机制的根本举措,充分体现了“有权必有责、用权必担责、滥权必追责”,为严肃党内政治生活、推进全面从严治党提供了更加科学的方法论和更为坚实的制度支撑。

  会议要求,经开区各部门要认真组织学习宣传党的十八届六中全会精神,把全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓好抓实,切实把思想和行动统一到十八届六中全会精神上来。全体党员要自觉发挥表率作用,带头把纪律和规矩挺在前面,带头遵守党章党规和宪法法律,带头执行党内政治生活制度规定,带头开展党内监督,确保经开区全面从严治党取得实效。

  会议强调,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与抓好当前经开区各项工作紧密结合起来,强化服务意识和责任担当,以高度的责任感和使命感推动经开区各项工作有序开展。

  会议还组织学习了《胡锦涛文选》相关内容,传达了毕纪通〔2016〕54号文件精神。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开