您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 学习十八届六中全会精神专栏

毕节市农委各级党组织掀起学习党的十八届六中全会精神暨学习姜仕坤同志先进事迹的热潮

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为深入推进“两学一做”学习教育,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,按照中共毕节市委组织部转发中共贵州省委组织部《关于转发〈中共中央组织部关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育的通知〉的通知》(毕组通〔2016〕104号)精神,进一步掀起向姜仕坤同志学习的热潮,结合全市“三农”实际,自10月底以来,毕节市农委各级党组织组织开展了一系列能力素质提升大培训、大宣传等活动,重点以结对帮扶、红色教育、“三同”实践、警示教育为载体,不断检验和巩固“党建促业务”学习效果。   

  毕节市农广校  11月1日上午,毕节市农广校党支部书记、副校长谢炜主持召开全体党员干部会议,传达学习党的十八届六中全会精神,并对学校开展学习宣传贯彻落实工作进行了认真研究部署。会议强调,要结合“两学一做”学习教育有关要求,进一步学深悟透全会精神,以学习姜仕坤同志先进事迹为榜样,切实把思想和行动统一到全会精神上来,真正做到内化于心、外化于行,以六中全会精神为指导,切实转变工作作风,认真履行工作职责,全面完成全年各项工作任务,谋划好2017年学校工作。

  毕节市农村能源办  11月3日下午,毕节市农村能源办党支部书记、主任唐义主持召开全体党员专题学习会议。及时传达学习了上午农委党组组织召开的“2016年第四季度党组中心组第18次学习(扩大)会”精神,重点对党的十八届六中全会精神,市委组织部《关于在“两学一做”学习教育中充分发挥党委(党组)中心组示范带动作用把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入的通知》(毕组通[2016]99号)、《胡锦涛文选》和党中央《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等进行了传达学习,并对全市在农村能源建设、生态循环农业建设、大中型沼气工程及新农村环境综合治理项目建设、农产品产地土壤重金属污染防治等工作进行了认真总结,研究部署谋划2017年全市农村能源建设等工作。

  毕节市农机研究所  为及时传达贯彻党的十八届六中全会精神,扎实推进各项工作,11月10日上午,毕节市农业机械研究所组织全体职工学习了党的十八届六中全会精神。职工大会后,所党支部又组织全体党员学习了十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。通过学习,广大党员干部一致认为,作为党员干部,要深刻领会十八届六中全会的重大意义,把思想和行动统一到全会精神上来,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,把对党的忠诚放在首位,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,与市委、市政府及委党组保持一致,以学习姜仕坤同志先进事迹为榜样,做一名合格的共产党员,做农机科技工作的表率积极为全市“三农”作贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开