您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 学习十八届六中全会精神专栏

市工业能源委集中学习党的十八届六中全会精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月21日,市工业能源委党组(中心组)召开专题会议集中学习党的十八届六中全会精神。委党组书记、主任张涛传达了市委中心组专题研讨会精神,要求与会同志要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和市委中心组专题研讨会精神,进一步增强“四个意识”,深化“两学一做”学习教育,坚定不移推进全面从严治党。

  会上,委党组成员、机关党委书记王岳领学了《中国共产党党内监督条例》,委党组成员、煤炭工业办公室主任刘剑锋领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

  张涛指出,全委上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导。要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的政治任务,以高度的政治责任感和使命感,迅速掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神热潮。委机关各科室、委属各事业单位要将学习六中全会精神与当前开展的“两学一做”学习教育相结合、与自身工作相结合,立足自身实际,作出专题部署,明确具体任务,把学习贯彻落实到工作中。要抓好年初确定的各项工作的落实,全力完成目标责任考核的各项任务,要认真谋划2017年工作任务,确定重点工作和重点项目,进一步提升各项工作的科学化水平。

  委党组成员、县级干部,委机关副科级以上干部参加集中学习。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开