您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 学习十八届六中全会精神专栏

市委宣讲团到大方县宣讲党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  12月20日,市委宣讲团成员、市委宣传部常务副部长郑荣,到大方县宣讲党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神。宣讲报告会分别在大方县直属机关和黄泥塘镇举行,共计500余人聆听宣讲。

  宣讲以“坚定不移推进全面从严治党”为主题,紧紧围绕党的十八届六中全会的重大意义,认真贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强和规范党内政治生活,加强党内监督等内容,结合生活、工作实际,对党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神进行了系统、深入的解读。

  宣讲报告会在广大党员干部群众中引起了强烈反响。

  大方县纪委宣教室主任张勤表示,听了这次宣讲,深刻认识到全国人民应该紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉维护党中央权威。作为纪检监察系统一员,应该履行好监督执纪职能,在监督上不断延伸,在执纪上更加严格,在问责上更加严肃,全面推进从严治党。

  黄泥塘镇西河村村支书蒙海艳说,听了报告会,深受教育,认为不管是干部还是党员,都要认真执行党的决定,工作必须认真实干,只有实干带头,才能真正赢得群众的信任和支持。作为一名村支书,要实实在在,把点点滴滴的工作积累起来,当好群众的贴心人。(毕节日报 张黎)

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开