您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 寻找优秀老书记(支书)

喂!我们一起寻找毕节优秀老书记(支书)

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

你们村(社区、乡、镇)有你敬佩的老书记(老支书)吗?他们为了老百姓勤勤恳恳工作,甘愿做老百姓的老黄牛,默默奉献,几十年如一日用行动诠释着为人民服务的真谛。按照市委组织部和市委宣传部的工作安排,即日起至7月12日,毕节试验区网将在全市范围内征集“寻找优秀老书记(支书)”新闻线索,一起为默默奉献着的老书记(老支书)点赞!

一、活动主题

挺起乌蒙脊梁·寻找优秀老书记(支书)

二、寻找对象

在推进农村改革发展中作出贡献,撤区建乡以前曾经担任过老区区委书记的老干部;撤并建后曾经担任过乡(镇)党委书记的已退休老书记;曾经作出突出贡献的离任村(社区)老支书,以及长期任职的村(社区)党支部书记。

三、活动要点

大力宣传在毕节试验区建设和推进农村改革发展进程中,坚持对党负责、为人民服务、不计得失,全力当好农村改革发展领路人、和谐稳定带头人的老书记(支书)的感人故事;宣传他们在“三农”工作和农村经济发展、服务人民群众中“滴水穿石”的韧劲和艰苦创业的精神、一心为民的公仆情怀、务实进取的敬业精神和清正廉洁的崇高品质; 宣传他们怀着对党的忠诚和对人民的挚爱默默奉献,扎根农村基层,带领群众自力更生、艰苦奋斗干实事,以自己出色的业绩、良好的形象凝聚人心、赢得口碑的感人事迹。

四、相关说明

新闻线索投稿请附上标题、新闻人物简介、主要事迹和推荐理由等。

投稿邮箱:xw@bjsyqw.com

联系方式:0857-8632229

联系人:罗星星 黎荣

也许,楷模就在你身边,让我们一起来开始寻找吧!

 

2017年7月7日

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开