您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 毕节市创建国家卫生城市 » 创卫图文

麻园洪南农贸市场将整体搬迁

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快我区“五城同创”工作步伐,解决麻园、洪南农贸市场噪音扰民、垃圾污染和消防安全隐患等问题,我区决定对麻园、洪南农贸市场进行整体搬迁。

据了解,5月10日前,洪南农贸市场将整体搬迁至洪山综合农贸市场,麻园农贸市场将整体搬迁至星城农贸市场和桂花农贸市场。搬迁期间,将同步拆除原老市场摊位(营业房)工作,若有干扰、阻碍、使用暴力等方式阻扰工作人员执行公务的,将依法处理,涉嫌犯罪的,移送司法机关追究法律责任。

“老经营户在5月4日前来洪山农贸综合市场办理登记手续的,将优先享受2年免租金优惠。”洪山街道办事处主任葛龙说。

4月28日,记者在洪山综合农贸市场里看到,整个市场已基本装修完毕,环境干净整洁,各个区域划分细致,共有208个摊位、42间商铺,有蔬菜区、水果区、豆制品区、鲜肉区、干货区等。

晚报全媒体记者 李丹

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开