您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 经济发展

毕节经济开发区获评“2018年优秀锂电池产业园区”

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月17日,“2018中国战略性新兴产业集群评选”活动颁奖仪式在“第二十届中国国际高新技术成果交易会”浓厚的产业学术交流氛围中同期举办。

贵州毕节经济开发区(毕节金海湖新区)在来自锂电池、机器人、新材料三大新兴产业60余家国家级、省级园区和开发区中摘得桂冠。与宁乡高新技术产业园、西宁(国家级)经济技术开发区南川工业园区、宜春经济技术开发区、兰州金川科技园、射洪县锂电新材料产业园等5家科技园获评全国“2018中国优秀锂电池产业园区”。

此项评选工作由市人民政府驻深圳办事处与主办方深圳市高工产业研究院(GGII)进行前期沟通和对接,市政府办公室、金海湖新区、市投资促进局联动发起投票。通过公众投票、专家评选、调查评估,在“公平、公正、公开”的原则下,综合所有意见和数据,毕节金海湖新区(贵州毕节经济开发区)最终以高票取胜。

10月17日上午,该区相关负责人参加2018年中国战略性新兴产业集群评选颁奖仪式,领取贵州毕节经济开发区“2018中国优秀锂电池产业园区”奖牌,并与广东省机器人协会、东莞市智能制造协会、广东拓斯达科技股份有限公司、深圳市铁汉生态有限公司、高工产研锂电池研究院等行业领先企业进行了交流洽谈,并邀请有投资转移意向企业赴毕节实地考察兴业。(熊   雅)

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开