你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态 >> 内容
毕节八千多人驾照逾期未审 需及时到相关部门办理
作者:张仕杰 来源:贵州都市报 发布日期:2017年03月18日 18:48 浏览次数:  文章字号:  [ ]

记者从毕节市交警支队获悉,截至315日,毕节市范围有10705人手持AB类驾驶证满分未学习、逾期未换证、逾期未审验违法行为。其中,满分未学习有560人,累计记分达200分以上1人、100分至1993人、50分至998人,最高记分周某累计记分达到219分;逾期未换证1618人,逾期时间超过3年的有18人、超过2年不足3年的425人、超过1年不足2年的493人;逾期未审验8527人。

交警提示,驾驶证逾期未审验、逾期未换证、以及记满分未参加学习教育的,请及时到公安机关车管部门办理。同时,交通安全综合服务管理平台面签用户(http://gz.122.gov.cn/)可通过互联网平台或交管12123”手机APP办理逾期未换证业务,对逾期未审验和记满分未参加学习必须前往车管部门办理。(记者 张仕杰)

 

责任编辑:政府网站管理员
本篇文章共有1页 当前为第1
【推荐】【定制】【打印】【收藏此页】【网站纠错】
上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息