你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态 >> 内容
省委常委、常务副省长秦如培一行深入织金县检查督导道路交通安全管理工作
发布日期:2017年03月21日 08:48 浏览次数:  文章字号:  [ ]

    3月5日下午,贵州省委常委、常务副省长秦如培同志等一行深入织金县检查全国“两会”期间道路交通安全管理工作。在检查督导过程中,省交警总队副总队长范军、织金县委书记杨桦、市交警支队长方向、织金县交警大队长陈实大等相关领导陪同。
    在织金县以那收费站出口交警执勤点,秦如培常务副省长亲切看望了在路面执勤的织金县交警大队四中队民警,查看了执勤点的便民利民服务药品,并仔细检查了查车记录,随后认真询问民警此路段道路交通情况、上下高速车辆流量及车辆违法查处等情况。沿途,秦如培常务副省长分别听取了范军副总队长对春季道路交通事故预防工作及方向支队长关于全国“两会”期间道路交通安全管理工作的情况汇报。

    最后,秦如培常务副省长对各项工作所取得的成效给予充分肯定,同时强调,执法民警一定要严格程序,坚持理性、平和、文明、规范执法;清明将至,外出踏青、祭奠的车辆人员较多,要加大违法查处力度,确保道路交通安全、秩序良好。

 


 

责任编辑:市交警支队
本篇文章共有1页 当前为第1
【推荐】【定制】【打印】【收藏此页】【网站纠错】
上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息