你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态 >> 内容
任性货车“人货混装” 尾部还挂一个大油桶
发布日期:2017年04月21日 15:38 浏览次数:  文章字号:  [ ]

    2017年4月7日,毕节市交警支队高速一大队黔大中队执勤人员在大方执法站执勤过程中,查处一起小型普通货车超员的违法行为,同时制止了该车驾驶员私自用油桶携带燃油的危险行为,及时有效的消除了一起道路交通安全隐患。

    当日13时许,黔大中队执勤人员在对过往车辆进行检查时,一辆满载货物的小型货车驶入了民警视线,见到执勤人员,这车竟放慢了速度保持低速行驶,执勤人员见状,立即上前示意该车靠边停车接受检查。执勤人员对该车检查时,发现了惊人的一幕,满载货物的车厢内居然还有俩人,该车核载5人,实载7人,超员两人。

    让执勤人员更为诧异的是,该车车厢尾部的栏杆上还用铁丝捆绑着一个铁质的油桶,经过仔细询问,驾驶员称这个铁桶里边装的是汽车的燃油,这一说可把执勤人员吓坏了,于是立即责令驾驶员将油桶卸下,将燃油加入该车的油箱。随后,黔大中队执勤人员对驾驶员进行了批评教育,告知错误做法的危险性,并依法对该车驾驶员做出相应的处罚。 
 
 

责任编辑:市交警支队
本篇文章共有1页 当前为第1
【推荐】【定制】【打印】【收藏此页】【网站纠错】
上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息