你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态 >> 内容
任性司机真“牛” 面包车里塞头牛
发布日期:2017年04月21日 15:39 浏览次数:  文章字号:  [ ]

    2017年4月14日,毕节市交警支队高速一大队二中队执勤人员在百里杜鹃收费站执勤时,就遇到到这样一件奇葩事儿,7座的面包车里居然装进一头大黄牛。

    当日下午,二中队执勤人员在对过往车辆进行检查时发现,一辆银白色面包车停在匝道口不敢下收费站,这便引起了执勤人员的注意,执勤人员走上前去将此车带下收费站接受检查,不看不知道,一看吓一跳,眼前的情景顿时让执勤人员傻了眼。经询问得知,驾驶员去隔壁乡镇买牛,由于路途遥远,为节省运费,愣是把自家的面包车后座全部拆掉,将牛塞进面包车内运回家,由于自身安全意识薄弱,也没考虑到运输过程中带来的安全隐患,于是民警对他的行为进行了批评教育,告知他行为的危险性,驾驶员意识到自己的错误,最终对驾驶员的违法行为作了相应的处罚,并责令其将牛转运。 
 

责任编辑:市交警支队
本篇文章共有1页 当前为第1
【推荐】【定制】【打印】【收藏此页】【网站纠错】
上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息