你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态 >> 内容
黔西县仙人洞水库“三通一平”施工有序推进
作者:胡荣华 来源:黔西县水务局 发布日期:2017年04月21日 16:16 浏览次数:  文章字号:  [ ]

日前,笔者从黔西县水源工程建设管理所获悉,“黔西县仙人洞水库工程“三通一平”施工有序推进,施工区1.7公里进场公路基础目前已开挖完毕,施工区征地移民工作也正逐步展开,每天上工人数在20人左右”。

据悉,黔西县仙人洞水库是列入《贵州省“三位一体”水利发展规划》、《贵州省烟草援建水源工程“十二五”规划》的一座小型水库,属国家烟水援建项目。项目总投资9387.77万元,总库容108万立方米,规模为小(一)型水库大坝为混凝土面板堆石坝,最大坝高28.6米,工程建设内容包括水源工程和输水工程,其中水源工程由混凝土面板堆石坝、右岸取水兼放空系统(利用导流洞改造)组成;输水工程由总干管、灌溉干管及乡村生活用水输水干管组成。

工程建成后可解决黔西县红林乡三岔土片区6310亩烟田灌区灌溉用水和红林乡5216人的生活用水问题,对改善当地经济社会发展具有重要意义。

责任编辑:市水务局
本篇文章共有1页 当前为第1
【推荐】【定制】【打印】【收藏此页】【网站纠错】
上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息