你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 公告公示 >> 人事招聘 >> 内容
毕节飞雄机场有限责任公司招聘办公室文秘主管公告
作者:毕节飞雄机场有限责任公司 发布日期:2017年03月16日 17:58 浏览次数:  文章字号:  [ ]

毕节飞雄机场有限责任公司是管理运营毕节飞雄机场的机构,是市属国有企业,现有员工200余人(含子公司),辖有酒店管理公司、旅行社公司和信息传媒公司等子公司。

现根据工作需要,面向社会公开招考办公室文秘主管1名。

一、岗位职责

(一)负责公司行政事务和会务工作,负责制定会议议程、整理纪要。

(二)组织撰写领导讲话稿、报告,起草拟定公司总结、公文等,负责起草制订公司规章制度。

(三)负责公司来文、来电、来函处理。

二、任职要求

(一)身体健康,五官端正,形象气质佳。思想素质好,遵纪守法,热爱企业,爱岗敬业。

(二)年龄32周岁以内,大学本科及以上学历(专业不限)。

(三)有 1年及以上行政机关或企事业单位办公室文字处理工作经历。

(四)具有熟练的中文写作、口语交际和学习理解能力;文字处理能力强,熟悉公文处理流程;能熟练使用各类办公软件。

(五)稳重踏实、勤勉敬业,具备较强的工作责任心和团队合作意识。      

三、报名

1.报名时间:2017317日—2017331日。

2.报名方式:

填写《毕节飞雄机场公司面向社会公开招聘报名表》(见附表),并提供近期免冠电子照片、身份证、学历证书以及有关证件扫描件,发送电子邮件至毕节飞雄机场公司邮箱:bjfxjc@163.com。不收取报名费。

3. 以下人员不得报考

1)不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的;

2)曾因犯罪受过刑事处罚的;

3)曾被开除公职或在机关(含参照公务员法管理单位)、事业单位被辞退未满5年的人员;

4)在各级公开招考中被认定有舞弊等严重违反考试录(聘)用纪律行为的人员;

5)曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分的人员;

四、笔试

根据报名情况,择优通知参加笔试,笔试时间另行通知。

笔试为闭卷考试(不举办任何培训班,不指定考试用书)。考试科目:公文写作。笔试成绩按百分制计算。

五、面试及总成绩

(一)面试

根据笔试成绩从高到低的顺序按面试人数与职位招聘计划数5:1比例以内(含5:1)确定面试人员,报考人员笔试成绩名次末位并列的同时确定为面试人员。

面试方式:另行通知。面试成绩按百分制计算。

(二)总成绩计算

考生总成绩按百分制计算。

总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

笔试成绩、面试成绩和总成绩均按“四舍五入”法保留小数点后两位数字。考生总成绩名次出现末位并列的,笔试成绩高的进入下一环节,若笔试成绩相同的,通过复试面试的方式确定进入下一环节的对象。

六、体检

体检在指定医院进行。体检标准参照贵州省人事厅、卫生厅黔人发[2005]4号文件的规定执行,体检时间另行通知。

七、薪酬福利

(一)试用期满考核合格后(试用期3个月),签订正式聘用合同,年收入7万元以上(税后)。

(二)按规定缴纳五险一金,享受带薪年休假,享受机场员工公寓。

八、有关说明

(一)应聘人员往返产生的食宿等费用自理。

(二)联系方式:

1.地址:贵州省毕节市金海湖新区毕节飞雄机场

2.联系人:宋亚东

3.联系电话:0857571260015085801051

 

附件:招聘办公室文秘主管公告报名表..doc 

毕节飞雄机场有限责任公司        

2017314 

责任编辑:政府网站管理员
本篇文章共有1页 当前为第1
【推荐】【定制】【打印】【收藏此页】【网站纠错】
上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关信息